梅州市平远县农村生活污水治理摸排编制治理实施方案采购项目的中标(成交)公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州博业工程咨询有限公司 发布日期:2020-08-20 10:26:49
采购项目编号: 441426-202007-070001-0004 采购品目:水污染治理服务 中标金额: 1,307,775.00 元
代理机构:广州博业工程咨询有限公司 项目负责人:赵黎潭 项目经办人:赵黎海


一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441426-202007-070001-0004

二、项目名称:梅州市平远县农村生活污水治理摸排编制治理实施方案采购项目

三、中标(成交)信息

1:供应商名称 生态环境部华南环境科学研究所 ;供应商地址 广东省广州市黄埔区瑞和路18号 ;中标(成交)金额 1300000.00;备注 联合体主体单位 。

2:供应商名称 广州世朔环保科技有限公司 ;供应商地址 广州市海珠区叠景路251号2302房 ;中标(成交)金额 1300000.00;备注 联合体成员单位 。


四、主要标的信息

服务类

序号

标的名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

 1

梅州市平远县农村生活污水治理摸排编制治理实施方案项目

梅州市平远县县域所有行政村,自然村

全面摸清核实平远县自然村数量,每个自然村污水处理现状、污水排放去向等情况,建档造册,详细掌握已建、在建设施点位、处理规模、管网长度和运行管理等,准确掌握平远县农村污水治理工作现状。

 2020年8月-2020年9月

根据摸底调查内容,对照《县域农村生活污水治理专项规划编制指南》、《广东省农村生活污水治理技术指引》,结合实际确定生活污水治理模式,根据平远县所有行政村、自然村、农村生活污水治理设施和雨污分流情况的摸排核实工作,科学筛选并采用适合的污水治理模式,编制平远县农村生活污水治理攻坚实施方案,划定分类治理,并提交专家评审,作为进一步推进治理工作的依据。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

评审委员会总人数:5

随机抽取专家名单:李勇杰、张毓敏、黄启杰、陈康庄

采购人代表名单:林伟平

自行选定专家名单:0

六、代理服务收费标准及金额:

代理收费标准:按国家计委《招标代理服号务收费管理暂行办法》(2002)1980号文件规定,由中标单位支付  收费金额(元):17400

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:平远县环境保护局

   地址:广东省梅州市平远县大柘镇梅平路22号

   联系方式:0753-8898963

2.采购代理机构信息

   名称:广州博业工程咨询有限公司

   地址:广州市越秀区东风东路699号广东港澳中心608

   联系方式:020-87596829

3.项目联系方式

   项目联系人:李工

   电话:020-87596829

十、附件






发布人:广州博业工程咨询有限公司

发布时间:2020年08月20日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >综合评分法中标公告
访问次数:1 次
相关信息